谜语
猜谜语
您以后的职位:主页 > 谜语精选 > 内容页

北京赛车高频彩官网3600题

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:北京赛车高频彩官网-北京赛车走势技术教授教化

小贴士:北京赛车高频彩官网最早来源于现代印度。就是指当思想碰到特此外故障时,要很快的分开习气的思路,从其他方面来思虑结果。如今泛指一些不克不及用平日的思路来回复的的智力问答题。

0001:为甚么长得高的女生可以不消卫生巾?
答案:由于深藏不露

0002:伉俪吵架以后为甚么老公向老婆出了道数学题?
答案:由于老公想“求和”

0003:在哪里很轻易很自制便可以买到时间呢?
答案:网吧

0004:一小我没法做,一群人做没意思,两小我做方才好。请问是啥密事?
答案:说静静话

0005:女人甚么时辰才会嫌衣服太多?
答案:洗衣服的时辰

0006:平胸妹子和大胸妹子,那个更轻易相处呢?
答案:平胸妹子(平易近民)

0007:上边毛,下边毛,中心一个黑葡萄。
答案:眼睛

0008:普通掉眠的人都在想些甚么?
答案:想睡觉

0009:假设女人是本书,那么男人起首想翻的是哪一页?
答案:版权页

0010:老詹养了一只狗,并且从來不帮狗洗澡,为甚么狗不会生跳蚤呢?
答案:由于狗只会生小狗

0011:假设开着一辆车,小明坐在副驾驶上,小红坐在小明前面,谁开车?
答案:假设开车

0012:为甚么两个孩子恰正好?
答案:由于不孝有三

0013:甚么器械可大可小,可长可短?
答案:金箍棒

0014:火箭为甚么飞的那么快?
答案:由于屁股着火了

0015:有对如出一辙的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但纵然这对双胞胎穿着雷同的服装网,依然有人可急速知道谁是哥哥,谁是弟弟。毕竟是 谁呢?
答案:他们本身

0016:有一名刻字师长教员,他挂出来的价格表是如许写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单 价是若干?
答案:每个字两角

0017:一小我有三根头发,为甚么他还要剪掉落一根?
答案:他想做三毛的哥哥

0018:华师长教员有个才干,那就是能让见到他的人,都邑自着手心朝上。这是怎样回事?
答案:他是其中医

0019:老人梅友并到医院去做检查,功效大夫告诉他说要看开一点,请问他得了甚么病?
答案:豆鸡眼

0020:杏子从52楼跳下,为甚么没事?
答案:她是只鸟

0021:两位帅哥因作甚了一名长相如恐龙般的男子大打脱手?
答案:打的要娶她.

0022:年年缺乏,为甚么钱照样存不起來?
答案:由于年年都被炒鱿鱼

0023:公鹿和母鹿,谁跑的快?
答案:公鹿(高速公路)

0024:大夫给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完须要多长时间
答案:一个小时

0025:孙悟空降妖有数,甚么妖他没有克服过?
答案:人妖

0026:无聊的时辰,开车游车河时,叫做甚么?
答案:白花油

0027:劳资争议时,雇主应当穿甚么?
答案:防弹背心

0028:灰女人的老爸老妈能够是谁?
答案:白雪公主与包公

0029:老王和儿子关系很好,儿子也不是哑巴,可为甚么历来不叫爸爸?
答案:老王是他妈妈

0030:懊末路的时辰应当吃甚么?
答案:吃兴奋果

0031:为甚么人人爱好看漫画?
答案:无聊

0032:一个男人加一个女人会成了甚么?
答案:两小我

0033:两个女人与一千只鸭子所说的话有何类似性呢?
答案:无稽(鸡)之谈

0034:为甚么DrJ做完10下伏地挺逝世后,地上多了个凹洞?
答案:由于他单手做伏地挺身

0035:为甚么人人都爱好坐着看片子?
答案:由于站着看脚会酸

推荐内容
点击排行